• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Песенко


Ниче такая песенка))На вечер для засыпа мона посмотреть))


@настроение: 

22:49 

Авария!!

подвески
Блин!!!Ну почему компьютеру нужно ломаться!!!
Это ведь такая мудатень: переустанавливать систему, все заново настраивать, снова все свои закладочки искать!!
Бррр!!
А нервов то сколько уходит на это!!!

Надо пойти, отблагодарить себя за такую тяжкую и изматывающую работу..

@настроение: 

23:18 

Видео


Корейский Джастин Тимберлейк))хе-хе))мне ,кстати,понравился))


22:41 

Мой любимый мужчина....




19:32 

Смотреть всем!!

17:04 

Kyo no onna

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Какая ты кошка?

13:47 

Идеальная сексуальная позиция в зависимости от знаков Зодиака (Триникси)



Хорошая удобная поза именно для ваших знаков Зодиака, которые любят спокойный секс ;)
Женщина лежит на животе. Мужчина сверху на ней.

Выбранная позиция соответствует знакам Лев (женщина) и Скорпион (мужчина)
Пройти тест!

13:44 


Нас много...


И все по своим.Фотографируем подвалы, свалки...Разговариваем с бомжами о сотвореннии мира, курим по пачке за час, пьем кофе в забегаловках, греем руки в метро.Слушаем то, что любим...Любим тех, кто нас никогда не полюбит.Ощущаем, что жили уже и не раз.


Плачем...


Пьем.пьем, как пил Есенин, материмся как Маяковский...


И каждый в глубине себя...


Мы любим повторяемся с каждым движением ветра, мы помним любимых по отпечаткам на нашей одежде,


Мы читаем взахлеб, пишем в метро..на коленях.в толпе...


Мы ослеплены, мы не чувствуем друг друга по запаху, по ощущениям.Мы проходим мимо и не узнаем своих.


Мы смеемся над любой мелочью и кажемся слишком экстравертными, мы прикрываемся мишурой, дабы никто не отрыл в куче смятых бумажек наше сердце.


Мы целуемся до боли в подъездах и в вагонах метро, забывая о времени и пространстве.


Мы сжигаем то, что было дорого, сжигаем память...(с)

23:27 

Чувства

О чувствах)))


подвески
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь:
"Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

Интересно что дальше?!

22:05 

Когда-то мы были...

подвески
Самая изощренная на свете пытка - открытый дневник кого-то, кто для тебя уже - "когда-то мы были..." Цветочек аськи в контакт-листе. Номер телефона в прокрутке. Старые письма, страницы которых дышат нежностью. Рука не поднимается, кто бы что не говорил, не поднимается, удалить, стереть, вычеркунть, выбросить, сжечь, забыть. Как.... если по-настоящему. Если хочется, но никак. Если как, но нельзя, пробовали - не получается. Если нечего сказать, нечего спросить, нечего дать.
Пытка знать, что кто-то каждый день видит, слушает, говорит, касается руки, слышит смех. И что, наверняка, по одним улицам, и что разминулись на пару минут, и что твои фотографии на компе будут мелькать среди пейзажей и закатов, и на чей-то невразумительный вопрос последует такой же невразумительный ответ: "так, общались когда-то" И что режут фразы, кафешки, места, билеты, смск-ки за две минутки до отхода поезда, будешь скучать, да, конечно, да, ну, что ты, увидимся, я буду ждать.
А в том, открытом, дневнике, все те же читатели, все те же писатели. И смайлики, и темы, и голос, звучащий со страниц, и кажется, как же это могло произойти, ведь не просто же так были, а были...


(с) Фел

17:41 

Субботнее))

Вчера ходили праздновать Др Neko~sama ...Было круто...
Спасибо тебе большое...

@настроение: 

16:57 

Тест

О тебе
Ваше имя
Твой внутренний мирimage
Твой Ангелimage
Твой Демонimage
Твой Грехimage
Твое Alter Egoimage
В будущем тебе пригодится знание того, чтоimage

все гадания на aeterna.ru

12:32 

Моей мамочке в её день!








14:39 

Выставка моды и принадлежностей для домашних животных в Йокогаме

14:19 

Аои Матсури 2009









Говорят,что в весной 567 года обрушилась на страну Ямато целая череда всяческих напастей. И грозы непрерывные, и наводнения и даже рис, подготовленный для посадки, никак не хотел всходить.
Заволновался народ: голод грядет!

И тогда император Кинмеи (欽明天皇;) распорядился провести специальные обряды в одном из старейших храмов страны - Камигамо (上賀茂神社;), посвященном богу Камо Вакэ-Иказучи. Сердитый бог уговорам внял. Урожай был спасен.
С того времени бога ублажали если не регулярно, то частенько. Каждый раз, как возникала угроза очередного стихийного бедствия с громом и молниями.

Двести с лишним лет позже император Канму (桓武天皇;) перенес столицу в Хэйан. Храм Камигамо вместе с парным ему более новым храмом Шимогамо стал официально одним из четырех храмов, защищающих новую столицу от различных напастей. А в 807 году был официально установлен ежегодный фестиваль - Аои Матсури (葵祭;), проходящий именно в этих двух храмах. Фестиваль этот проходил в первой половине мая и был крупнейшим ежегодным событием столичной жизни.

Аои Матсури не отмечался примерно двести лет со времен войны Онин (1467-1477), когда Киото был практически полностью разрушен, до 1693 года. Следующий перерыв случился в 1871-1893 годах, когда императорский двор оставил Киото. И последний раз Аои Матсури отменяли во время Второй Мировой войны и разрухи в стране после нее (1943-1952). С 1953 года праздник снова стал ежегодным событием, одним из трех крупнейших и известнейших фестивалей Киото и одним из старейших в мире.

Все события фестиваля занимают примерно две недели и начинаются 3го мая в храме Шимогамо старинными соревнованиями в верховой езде и стрельбах из лука. Во времена Хэйана в соревнованиях принимали участие представители "золотой молодежи" - наследники знатных родов, занимающие высокие позиции при дворе верхом на конях на полном скаку должны были сбить из лука мишень, закрепленную напротив зрительских трибун.
3-го же мая в храме Камигамо проходила церемония очищения для одной из главнейших действующих лиц фестиваля - Саиодаи (斎王代;), молодой незамужней родственницы императора. Особа эта на время праздника становилась жрицей Аматэрасу-омиками и представительницей императора перед богами.

В течение следующей недели проходит ряд церемоний и прочих событий, имеющих отношение к празднику. Часть из них - открыты для публики, часть - проходит в храмах в присутствии только особо избранных.

Но самое интересное для жителей и гостей старого города, конечно, происходит 15го мая. Когда из Императорского дворца Гошо выходит торжественная процессия из примерно 600 людей, наряженных в костюмы эпохи Хэйана, с лошадями и повозками, украшенными зелеными побегами Аои - мальвы (или алтея), листики которого похожи на сердечки. По легенде побеги аои обладают силой отгонять нечистую силу и предотвращать всякие напасти в виде природных катаклизмов. Гербы храмов Камигамо и Шимогамо также составлены из листочков аои.

Процессия торжественным шагом проходит до храма Шимогамо, проводит там все положенные церемонии. Потом следуют до храма Камигамо, где тоже оказывают богам все почести, запланированные программой. После чего с чувством выполненного долга все возвращаются обратно во дворец.









В параде принимают участие все сколько-нибудь важные особы при императорском дворе, награжденные честью представлять императора перед богами. Остальные смотрят парад, устроившись вдоль пути следования процессии.
Одна из самых известных сцен "Истории принца Генджи" происходит именно во время парада.

Открывают парад участники конных соревнований. Золотая молодежь Хэйана. Разделены на две команды по три всадника в каждой. Команды по цвету костюмов называются "акаи" (красная) и "аои" (зеленая).

























































Императорская колесница. В данном конкретном случае - символ статуса. Внутри никого нет.









"Гишя" (牛車;) - телега, запряженная быком . Правда, бык тут не столько тягловая сила, сколько украшение








Одно из двух главных действующих лиц парада - посланник самого императора. По традиции должен быть придворным не ниже 5го ранга. Самый богатый костюм и роскошно украшенная лошадь. Два конюха и целая армия сопровождения.
































Детская парадная одежда. Все, как у взрослых. За исключением прически. Девочкам, недостигшим возраста выхода замуж, волосы подвязывали у висков.








Главное женское действующее лицо фестиваля - Саиодаи. По традиции, должна быть одна из ближайших незамужних родственниц правящего императора. В идеале - дочь. Традиция просуществовала до четырнадцатого века. Позже девушку выбирали из молодых незамужних горожанок знатного рода.
В наше время (с1953 года) на роль Саиодаи выбирают молодую незамужнюю девушку из обычных горожанок.
Изначально Саиодаи несли в паланкине на руках. Ленивые потомки присобачили снизу колесики.








Костюм полностью соотвествует статусу. "Джюнихитоэ" в полном блеске.
Макияж также по полной программе вплоть до "охагуру" (お歯黒;) - зачерненных зубов.








Придворная дама верхом.
Как и у мужчин, пешком идут только рангом пониже. Все, кому позволяет положение, едут верхом.
Штаны-хакама завязаны у щиколоток, чтоб случайно не оголить ногу


































13:30 

Просто КОСМОС!


19:58 

Бездник


Поздравляю мою подругу, Анечку с днем рождения!!!

Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!Чтобы все что ты задумала всегда исполнялось!Чтобы тебя всегда окружали любящие и понимающие люди и друзья,море улыбок,много-много-много счастья и радости!!

20:04 

Красота)))))


19:42 

что делать..

Блин, нам задали подготовить рассказ на любую тему и приподнести его так, чтобы все очень заинтересовались...Я выбрала тему: Япония, а что делать, совершенно не знаю...
О чем таком интересном можно рассказать?

@темы: учеба

21:14 

Учеба

сегодня на практике по акушерству повторяли акушерское пособие в родах...
А я еще и опробовала на себе роль счастливой мамочки))






@темы: учеба

Inazuma ni satoranu hito no toutosa yo

главная